Новости

На стадионе в Санкт-Петеребурге завершены самые сложные работы

April 8, 2016

Компания «Инжтрансстрой-СПб», генеральный подрядчик строительства стадиона на Крестовском острове в Санкт-Петербурге, рассказывает об основных работах, которые проводились на стадионе в марте.


«Инжтрансстрой-СПБ»: Раздвижная кровля стадиона полностью установлена!

March 31, 2016

Сегодня на крышу строящегося стадиона на Крестовском острове поднят заключительный блок раздвижной кровли, весом в 161 тонну. Все двенадцать блоков раздвижной кровли, общим весом в две тысячи тонн, заняли своё место. Самые сложные работы на стадионе – выполнены.


«Инжтрансстрой-СПБ»: Поднят девятый блок раздвижной крыши стадиона на Крестовском острове. Стадион готов на 84%

March 14, 2016

Компания «Инжтрансстрой-СПб», генеральный подрядчик строительства стадиона на Крестовском острове в Санкт-Петербурге, сообщает о подъёме вечером 10 марта девятого блока (из двенадцати) раздвижной крыши стадиона. Самые сложные работы будут завершены уже к маю.


«Инжтрансстрой-СПБ» продолжает работы по строительству стадиона «Зенит-Арена» в Санкт-Петербурге

January 29, 2016

Компания «Инжтрансстрой-СПб» продолжает работу по строительству стадиона в Санкт-Петербурге. Строительные работы ведутся непрерывно в соответствии с графиком. Стадион находится в самой высокой степени готовности (82 процента) из всех строящихся к ЧМ-2018 стадионов. В рамках плановой инспекции Санкт-Петербурга в конце 2015 год FIFA, Министерство спорта РФ констатировали высокую готовность объекта, выразили удовлетворенность ходом работ и уверенность в завершении строительства стадиона в срок.  Технических вопросов со строительством стадиона нет. Самые технологически сложные и трудоемкие процессы строительства стадиона завершены.


«Инжтрансстрой-СПб» завершил демонтаж временных опор и приступил к монтажу раздвижной части крыши стадиона на Крестовском острове

November 23, 2015

Компания «Инжтрансстрой-СПб», генеральный подрядчик строительства стадиона на Крестовском острове в Санкт-Петербурге, завершила демонтаж временных опор крыши арены и приступила к монтажу раздвижного сегмента крыши арены.


«Инжтрансстрой-СПб» приступил к отделке крыши стадиона в Санкт-Петербурге

October 30, 2015

Компания «Инжтрансстрой-СПб», генеральный подрядчик строительства стадиона на Крестовском острове в Санкт-Петербурге, приступила к монтажу отделочного покрытия крыши арены.


«Инжтрансстрой-СПб» установил крышу на стадионе в Санкт-Петербурге

August 20, 2015

Компания «Инжтрансстрой-СПб», генеральный подрядчик проекта, завершила самый технологически  сложный процесс строительства стадиона – перемещение веса стационарной крыши на постоянные опоры и вантовую систему


«Инжтрансстрой-СПб» приступил к монтажу инженерных систем выкатного поля стадиона в Санкт-Петербурге

July 27, 2015

Компания «Инжтрансстрой-СПб», генеральный подрядчик проекта, начал монтаж инженерных систем выкатного поля арены на Крестовском острове. В ближайшие несколько месяцев уникальная инженерная конструкция будет снабжена системой аэрации, дренажа, подогрева, автоматического полива и возможностью удаленного управления и мониторинга.


«Трансстрой» автоматизировал закупочные процедуры для строительства стадиона на Крестовском острове и электродепо «Южное»

July 14, 2015

Компания «Трансстрой», крупнейший в России холдинг в области инфраструктурного строительства, и крупнейшая электронная торговая площадка B2B-Center завершили процесс автоматизации закупочных процедур для арены и электродепо в Санкт-Петербурге.


«Трансстрой»: Стадион в Санкт-Петербурге на 98% строится из отечественных материалов. ТАСС

June 24, 2015

ТАСС. Генеральный директор "Инжтрансстрой-СПб" отметил, что при строительстве "Зенит-Арены" на 98% используются российские материалы.
"Мы на 98% используем отечественные материалы при строительстве стадиона, - сказал Виталий Лазуткин. - Бетон, металл, электрика, все составы, сухие смеси, все системы гидроизоляции, отделочные материалы - все российское, а большинство - питерское...Оказывается, в России есть высокотехнологичное производство. В Питере есть ряд передовых компаний, оснащенных на самом современном уровне. Выдают, например, светодиодную продукцию мирового качества. Благодаря импортозамещению мы существенно сэкономили на ряде сметных позиций".